Logo 2 - Couleurs.png
Chasseur Immobilier

MENTIONS LÉGALES &

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CLAIRE AUBERT se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

 

 

PROPRIÉTAIRE DU SITE

 

CLAIRE AUBERT

 

Siège social basé :

8 route de Houdan 

78610 Saint Léger en Yvelines

 

Tél : 01 34 86 70 76

Sire : 821 159 944

Code APE : 6831Z

 

 

EDITEUR DU SITE

 

Com 2 Access - Julie DELORME

Siège social basé :

50 avenue Léon Crété

Au 50 Coworking

78490 MÉRÉ - MONTFORT L'AMAURY

 

julie@com2access.fr

06 09 30 34 87

Siret : 815 238 225 00024

 

 

HÉBERGEUR

 

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

 

Le site www.claire-aubert.fr, est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de CLAIRE AUBERT (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société renseignées par les utilisateurs, sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’informations.

Elles sont destinées à CLAIRE AUBERT ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitement des demandes des utilisateurs. 

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. 

 

CLAIRE AUBERT peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs des newsletters ou des offres adaptées à leurs besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet. 

Au regard de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site www.claire-aubert.fr ne verront leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux. 

 

  1. Conservation et utilisation de vos données personnelles 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont stockées sur un fichier protégé par mot de passe.  CLAIRE AUBERT est infogérée par un administrateur, CLAIRE AUBERT, qui maitrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées à CLAIRE AUBERT établie au 8 route de Houdan 78610 Saint Léger en Yvelines.

Ce fichier est accessible uniquement par CLAIRE AUBERT

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant CLAIRE AUBERT en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : CLAIRE AUBERT, 8 route de Houdan 78610 Saint Léger en Yvelines.

 

 2. Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.claire-aubert.fr, « En cochant cette case, j’accepte explicitement l’utilisation de mes données personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects ». J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par CLAIRE AUBERT, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

  • CLAIRE AUBERT à vous contacter pour toute relation commerciale

  • CLAIRE AUBERT à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

 

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 01 34 86 70 76. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

 3. Retrait du consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : CLAIRE AUBERT

• Par voie postale : CLAIRE AUBERT, 8 route de Houdan 78610 Saint Léger en Yvelines, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

• Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou via le formulaire. 

 La CNIL précise : « si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis." 

 

 

DROITS D'AUTEUR

 

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.claire-aubert.fr sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à CLAIRE AUBERT ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.claire-aubert.fr, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.